• 陕西职业技术学院刘胜辉院长一行来我校交流座谈

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2020-10-16 10:12:39  点击:  属于:新闻动态
    陕西职业技术学院刘胜辉院长一行来我校交流座谈
              2020年10月15日上午,陕西职业技术学院党委副书记、院长刘胜辉一行来海南经贸职业技术学院交流座谈。海南经贸职业技术学院党委副书记、院长黄景贵出席座谈会。

黄景贵代表学校向刘胜辉一行的到来表示欢迎,并介绍了海南经贸职业技术学院的办学历史、近年来的发展成果及体制机制改革创新等情况。他说,两校同位“双高”计划建设单位,希望两校今后能够进一步加强联系,增进了解,共同为高等职业教育事业发展做出新贡献。

刘胜辉介绍了陕西职业技术学院的基本情况。他说,两校存在较多相似点,可互相学习借鉴优秀经验,探讨“双高”建设先进经验,推动两校合作发展。

双方就“双高”建设中体制机制创新、产业学院建设、技术技能人才高地建设等方面的探索展开充分交流探讨。

会后,黄景贵陪同刘胜辉一行参观考察了校园。刘胜辉对海南经贸职业技术学院的合作办学模式、人才培养改革等方面的创新表示赞赏,希望两校能够建立长效交流机制,建立“双高”旅游管理专业群联盟,实现优势互鉴、资源共享,推动双方“双高”项目高水平建设。

学校教务处、“双高”建设办公室、旅游管理学院等相关部门和单位主要负责人和相关老师参加座谈会。

供稿:双高建设办公室

陕西职业技术学院党委副书记、院长刘胜辉讲话
    海南经贸职业技术学院党委副书记、院长黄景贵讲话
    两校交流座谈