• 海经贸文昌函授中心揭牌成立

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2020-07-17 10:12:39  点击:  属于:新闻动态
    海经贸文昌函授中心揭牌成立
             2020年7月16日上午,海南经贸职业技术学院文昌函授中心揭牌仪式在海南蓝蝶酒店管理有限公司旗下企业文昌市燕园大酒店举行。校企双方就海南省酒店业人才学历提升项目签订合作协议。
            海南经贸职业技术学院党委委员、副院长万力维,海南蓝蝶酒店管理有限公司董事长符克出席仪式并为中心揭牌。

海南省酒店业人才学历提升项目是海南省为全面促进产教深度融合、深入推进职业教育改革,创新特色人才培养模式,切实提升酒店业人才素质,提高酒店业服务质量而设置的项目,海南省政府将全额补贴学生学费。

海南经贸职业技术学院继续教育学院联合旅游管理学院,结合酒店业人才培养需要,开展酒店管理专业(函授)学历提升项目,并与海南蓝蝶酒店管理有限公司深入开展校企合作,成立海南经贸职业技术学院文昌函授中心。该中心将借助学校职教优势,开展“送教上门”等活动、积极服务当地社会,为当地产业、行业、企业发展提供人才培养和智力支持。
            签约仪式上,校企双方还就项目的实施进行了座谈,还对进一步深化校企合作,拓展合作范围与内容达成初步意向。

文昌市旅游与文化广电体育局代表,海南蓝蝶酒店管理有限公司工作人员,海南经贸职业技术学院继续教育学院、旅游管理学院相关负责人和师生代表参加揭牌仪式。

供稿:继续教育学院