• 海经贸在校生创立海南众谋传媒科技有限公司

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2020-07-01 10:12:39  点击:  属于:新闻动态
    海经贸在校生创立海南众谋传媒科技有限公司
              2020年6月30日,海南众谋传媒科技有限公司在海南经贸职业技术学院大学生创业孵化基地揭牌成立。海南省人力资源和社会保障厅党组成员、省人力资源开发局党组书记、局长赵微,共青团海南省委副书记罗桦,海南经贸职业技术学院党委书记张继友,院长黄景贵出席仪式。
    省人力资源开发局局长赵微致辞
            赵微对众谋传媒公司的成立表示祝贺。她对海南经贸职业技术学院高度重视大学生创新创业工作,为大学生就业创业提供大力支持表示充分肯定,为青年学子脚踏实地、勇往直前,开创自己的一份事业表示由衷高兴。她希望有更多大学生勇敢迈出创业第一步,为海南自由贸易港建设贡献青年人的力量。她鼓励海经贸学子积极参加正在举行的海南自由贸易港创业大赛,并在这个平台上发现自我、实现成长。
    共青团海南省委副书记罗桦致辞
            罗桦用“潮起海之南,扬帆正当时”“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华”鼓励青年学子,希望同学们紧紧把握海南自由贸易港建设的历史机遇,迎难而上,努力奋斗,在海南这片热土上闯出一番自己的事业,不负师长、社会的期望,收获人生硕果。
    黄景贵院长介绍学校就业创业工作情况
            黄景贵介绍了学校就业创业工作情况。他说,面对严峻的就业形势,学校全面动员、全员参与,多措并举、形成合力,全力推进毕业生就业工作;学校大力鼓励大学生创业,将每年为学生提供100万创业资金支持,鼓励大学生组建创业团队,激励创业,带动就业。

在热烈的掌声中,赵微、罗桦、张继友、黄景贵共同为海南众谋传媒科技有限公司揭牌。

海南众谋传媒科技有限公司由海南经贸职业技术学院2018级连锁经营管理专业学生刘海平创立,其他12名团队成员均为海经贸在校生,注册资金100万元,主要为企业和个人提供宣传视频拍摄、网络平台运营、写真摄影等服务。

海南省人力资源开发局人才管理服务处,海南经贸职业技术学院宣传统战部、财务管理学院、工商管理学院、招生就业办公室、团委相关负责人以及学生代表参加揭牌仪式。