• 海经贸与网育网国际教育科技发展中心签订战略合作协议

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2020-10-20 10:07:25  点击:  属于:新闻动态
    海经贸与网育网国际教育科技发展中心签订战略合作协议

2020年10月19日下午,海南经贸职业技术学院与网育网(北京)国际教育科技发展中心签订战略合作协议。双方将在企业员工技能培训、学历继续教育、社会服务、在线平台教学服务与管理等方面开展深层次合作。

网育网(北京)国际教育科技发展中心主任郭建,海南经贸职业技术学院院长黄景贵、副院长万力维出席签约仪式。

黄景贵介绍了学校的办学历史、中国特色社会主义高水平高职学校建设、校企合作等方面的情况。他希望能双方能充分利用和整合优势资源,通过高质量高水平的合作,开发及推进各类高等教育在线学习平台、学历提升教育及职业技能证书培训等,助力学校“双高”建设。

郭建介绍了网育网(北京)国际教育科技发展中心的基本情况,希望双方能不断挖掘合作空间,提升合作层次,共同推进完成学历继续教育及职业技能培训证书项目。

海南经贸职业技术学院继续教育学院相关负责人参加会议。

供稿:继续教育学院