• 海经贸举办全国大学生电子商务“三创”挑战赛校级总决赛

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2021-04-28 20:58:59  点击:  属于:新闻动态
    海经贸举办全国大学生电子商务“三创”挑战赛校级总决赛
              2021年4月27日晚上,海南经贸职业技术学院举行第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校级总决赛,智能防坠楼控制装置项目荣获特等奖。党委副书记崔昌华出席活动。

​   崔昌华在致辞中说,学校对大学生创新创业大力支持,每年设立百万创新创业扶持基金,鼓励同学们敢于挑战,敢于实践,帮助大家实现创业梦想。希望同学们在本次大赛中赛出风采,赛出水平,争取更好成绩!

​   大赛共有31个团队参赛,经过初赛选拔,有11个团队晋级校级总决赛。经过激烈的角逐,智能防坠楼控制装置项目获得特等奖;乐创设计、果农帮、寻名记等项目获得一等奖;五A级书屋、凯森传媒、智能外卖柜、海阅文创--打造新型阅读模式、爱衣呀校园订制洗衣房等项目获得二等奖;爱吃早餐、VR虚拟现实特色旅游、共享智能滑板车、急速帮帮、忆果园、校园帮助你平台、环海联动-社区电商仓储平台、互联网金融、琼绿意、静享一刻等项目获得三等奖。

​   通过比赛,有效激发学生的创业意识,培养学生的创新精神,提升创新创业能力,为创新创业人才培养奠定了良好的基础。

​   200多名学生到场观摩比赛。
    供稿:招生与创业就业处
    \\\