• “网安一哥”奇安信集团来校洽谈合作事宜

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2021-03-27 16:08:58  点击:  属于:新闻动态
    “网安一哥”奇安信集团来校洽谈合作事宜
              2021年3月25日下午,奇安信集团副总裁刘进一行3人来到海南经贸职业技术学院洽谈校企合作事宜。海南经贸职业技术学院党委副书记、院长黄景贵,副院长李莉出席座谈会。
            黄景贵对刘进一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校建设发展情况。他说学校师生都成长得很快,学生就业前景好,企业对我校毕业生的认可度高。学校将顺应时代发展需求,对相关专业和课程进行动态调整,做到与时俱进,不断促进教育教学的改革创新,提升社会服务能力水平。
            刘进介绍了奇安信集团的发展历程、企业布局、核心优势及网络安全专业及行业前景,并展示了与国内其他地区高校的合作案例,表达了他们的合作想法。
            与会双方在社会培训、人才培养、师资聘用互派、横向研究服务等方面展开了深入探讨。双方就成立专项工作小组等事宜达成共识,共同推进校企深入合作,服务海南自由贸易港建设和智慧海南网络安全工作。

信息技术学院、产学研合作处主要负责人参加了座谈会。
                                                                                                                                                    供稿:产学研合作处