• 人社部通报表扬海经贸在全国第一届职业技能大赛中获奖选手

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2021-02-08 16:08:58  点击:  属于:新闻动态
    人社部通报表扬海经贸在全国第一届职业技能大赛中获奖选手
              2021年2月5日,人力资源社会保障部通报表扬中华人民共和国第一届职业技能大赛获奖选手和为大赛作出突出贡献的单位。海南经贸职业技术学院教师、西式烹调赛项优胜奖获得者赵福振老师,货运代理赛项优胜奖获得者吴淑伟同学,糖艺/西点制作赛项优胜奖获得者柴国鹏同学受到表扬。吴淑伟还被授予第一届全国技能大赛参赛队最佳奖获奖选手称号。

文件对在第一届全国技能大赛中获得金牌、银牌、铜牌及优胜奖的1302名选手,对在第一届全国技能大赛中获得参赛队最佳奖的36名选手,对在第一届全国技能大赛中获得西部技能之星的13名选手,对在第一届全国技能大赛中作出突出贡献的单位和在开展赛前选拔集训、参赛组织工作中表现突出的单位,予以通报表扬。

希望受到表扬的师生珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,切实发挥示范引领和表率作用,进一步激发广大师生崇尚先进、学习先进、争当先进的热情。希望广大师生向获奖选手学习,刻苦钻研技术,学以致用,知行合一,争做海南的脊梁,争做国家经济建设需要的高技能人才。希望各部门、各单位深入贯彻落实习近平总书记对技能人才工作的重要指示精神和致首届全国职业技能大赛贺信精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励更多劳动者走技能成才、技能报国之路,为海南自由贸易港建设和全面建设社会主义现代化国家提供有力人才保障。