• 海经贸与海南仙谷文化传播公司签订校企合作框架协议

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2021-05-28 16:08:58  点击:  属于:新闻动态
    海经贸与海南仙谷文化传播公司签订校企合作框架协议

2021年5月28日上午,海南经贸职业技术学院与海南仙谷文化传播有限责任公司签订校企合作框架协议,双方将在横向课题研究、继续教育、学生实习和在俄语类国家开展宣传等方面深入合作,为海南自由贸易港建设培养更多俄语专业人才。

海南经贸职业技术学院党委副书记、院长黄景贵,海南仙谷文化传播有限责任公司公司总经理康津晟分别代表校企双方签约。双方希望以此次合作为契机,对接企业需求,发挥高校人才优势,实现资源共享、优势互补、合作共赢。会上,与会人员还就具体合作事项进行深入交流。

海南经贸职业技术学院产学研合作处、国际事务部、乌拉尔学院等部门和单位主要负责人、专业教师参加会议。