• 海经贸举办2021年海南自贸港创业大赛初赛

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2021-06-17 09:02:34  点击:  属于:新闻动态
    海经贸举办2021年海南自贸港创业大赛初赛

6月16日,海南经贸职业技术学院举办2021年海南自贸港创业大赛初赛暨学院第十一届创业大赛校级决赛。本次比赛共征集到40个参赛项目,经过评审,最终有来自各二级学院的21个团队进入决赛,角逐一、二、三等奖。

经过项目路演及提问环节,人工智能创新中心少儿编程、MIX摄影大师、达客烤鸭、炳琅文化创意工作室、匠心旅拍、五指雨林、蒂雅传媒、果农帮、创思科学实验课、YAYA儿童体适能等项目获得一等奖;环海联动-社区电商仓储运营商、智慧农业一体化解决方案、琼游海之南、优免税、华茂家政服务与培训中心、财税会、壹甜咖啡甜品店、清雅轩休闲书屋、花间民宿等项目获得二等奖;环保倒流除尘器、爱下厨学生自助厨房、农村电商哈密瓜、积分电商服务平台、海南电商服务平台、川陵香火锅店、书香阁、易主、防护雨伞、香薰、寻名记、快订奶、海源AI、海南特点服装品牌、花寄、树洞咖啡屋、山月茶餐厅、买卖呗、够力代领、海南热带生鲜果蔬加工、乐创设计约绘等项目获三等奖。

本次比赛增强了大学生们创业意识,提高了创新能力,鼓励大学生留琼就业创业,以创业带动就业,努力为加快推进海南自由贸易港建设作出积极贡献。

供稿:招生与就业创业处