• 高校区派出所到校推广反诈骗工作

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2021-11-18 09:15:02  点击:  属于:新闻动态
    高校区派出所到校推广反诈骗工作
              2021年11月17日,高校区派出所反诈骗工作推广会在海南经贸职业技术学院行政楼第一会议室举行。学校党委书记张继友,党委副书记崔昌华,海口市公安局美兰分局高校区派出所所长温民稚出席推广会。会议由崔昌华主持。
    张继友讲话
            张继友强调,反诈骗工作事关广大师生切身利益,各部门各二级学院要高度重视,协同落实好此项工作,积极宣传发动师生下载并开通国家反诈中心APP,组织开展相关培训,通过召开班主任会议、主题班会等形式,多方着力,形成氛围,实现师生全覆盖,切实为师生安全保驾护航。
    崔昌华主持会议
    温民稚做反诈骗工作推广
            温民稚分析了当前反诈骗工作开展的情况,明确开展反诈骗工作的必要性和重要意义,希望学校积极宣传发动广大师生下载并开通国家反诈中心APP,携手推进反诈骗工作,营造更加安全和谐的环境。

学校相关部门主要负责人,各党总支(直属党支部)书记,高校区派出所民警参加了推广会。