• 海经贸65名学子光荣入伍

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2022-03-12 20:49:13  点击:  属于:新闻动态
    海经贸65名学子光荣入伍

强国必须强军,军强才能国安。2022年3月10日,海南经贸职业技术学院举办2022年春季入伍大学生新兵欢送仪式。65名海经贸学子响应国家号召,怀揣梦想,应征入伍,把一腔男儿热血挥洒建设祖国强军事业,书写绚烂无悔青春乐章。学校党委副书记崔昌华出席仪式。

崔昌华代表学校向大学生新兵们表示热烈祝贺,对征兵工作人员的辛勤付出和家长们的大力支持表示衷心感谢。他寄语大学生新兵:一要及时转变角色,以全新的状态奔赴火热军营,严格服从军规军纪,向新一代“四有”革命军人看齐,铸就过硬“四铁”男儿;二要做好思想准备,勇于拼搏,争当先锋,以积极的心态迎接一切挑战,将青春热血献给祖国强军事业;三要努力担当作为,将海经贸人的爱国热情体现在实际行动上,永葆家国情怀,争做民族脊梁,为祖国强军梦作出海经贸应有贡献。他强调,母校永远是同学们最坚实的后盾,祝福大家在军旅生涯绽放荣光,早日凯旋归来。

入伍新兵纷纷表示,很荣幸能够投身军营,将加倍珍惜军旅生活,不负重托,不忘学校的培养和父母的期望,坚决做到服从领导、遵守纪律、刻苦训练、一往无前,为学校争光,为祖国争光。

学生工作部、二级学院相关负责人、辅导员,部分家长代表参加欢送仪式。

供稿:学生工作部

崔昌华副书记讲话