• 海经贸与广东茂化建集团合作共建就业实习实训基地

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2022-05-27 13:34:34  点击:  属于:新闻动态
    海经贸与广东茂化建集团合作共建就业实习实训基地
              2022年5月26日上午,海南经贸职业技术学院与广东茂化建集团有限公司举行就业实习实训基地揭牌仪式。海南经贸职业技术学院党委书记张继友、党委副书记崔昌华,广东茂化建集团有限公司总经理助理何泽林出席揭牌仪式。

​        何泽林向张继友一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了广东茂化建集团有限公司的基本情况。他说,集团的高质量发展离不开高校的人才支撑,希望通过与海南经贸职业技术学院共建就业实习实训基地,拓宽毕业生实习、就业的渠道,为企业培养更多高水平高素质技术技能人才。

​        张继友代表学校向广东茂化建集团有限公司表示感谢,并简单介绍了学校的基本情况。他表示,学校非常希望与行业龙头企业开展多方位的合作,期待以此次共建实习实训基地为契机,继续深化合作,在人才培养、实习就业、科技研发等方面深化产教融合校企合作,实现双方共赢,共同为海南自由贸易港建设贡献力量。

​        双方共同为就业实习实践基地揭牌。

​        揭牌仪式结束后,张继友与在广东茂化建集团有限公司工作的毕业生进行了座谈,亲切询问他们的工作和生活情况。他勉励同学们,要钻研技术技能,发扬不怕吃苦的精神,在职业道路上越走越好。

​        组织人事处、产学研合作处、机电与汽车工程学院、招生与就业创业处、国际旅游学院相关负责人和工作人员参加会议。