• 【能力提升建设年】张继友带队赴海口市人力资源服务产业园开展访企拓岗专项行动

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2022-05-13 12:16:24  点击:  属于:新闻动态
              2022年5月12日,海南经贸职业技术学院党委书记张继友,党委副书记崔昌华一行前往海口市人力资源服务产业园,开展访企拓岗专项行动,就共建产业学院、学生实习就业、教师企业实践等深化产教融合校企合作事宜,与中国联合通信有限公司海南分公司等16家公司负责人进行交流。
            张继友为园区授牌“海南经贸职业技术学院双师型教师培养培训基地”“海南经贸职业技术学院学生创业就业实践基地”。
            座谈会上,张继友介绍了学校近年发展建设情况。他表示,校企双方要进一步加强合作,推动学生创新创业项目孵化,探索校企合作共建产业学院新思路,实现人才培养、科学研究、社会服务等领域合作共赢,共同为海南自贸港建设做出新贡献。

各企业代表介绍了人才需求、招聘措施等内容。校企双方围绕深化校企合作、参加创新创业大赛、举办校园招聘会等事宜进行了深入交流。

招生与就业创业处、创新创业学院、财务管理学院、信息技术学院、国际教育学院相关负责人和工作人员参加活动。
    供稿:招生与就业创业处