• 海经贸与新道科技公司携手打造数智财务班

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2022-11-19 09:28:50  点击:  属于:新闻动态
    海经贸与新道科技公司携手打造数智财务班

2022年11月18日上午,海南经贸职业技术学院2022级大数据与会计专业数智财务班举行开班仪式。海南经贸职业技术学院副院长刘文斌,新道科技股份有限公司助理总裁师唯伟、服务事业部总监王万德出席开班仪式。
           刘文斌代表学校,对新道科技股份有限公司多年来对学校教育事业的大力支持表示衷心感谢,对数智财务班的成立表示热烈祝贺。他希望校企双方充分发挥自身优势,在人才培养、资源共建、大赛培育、师资共建等方面进一步开展深入合作,树立校企合作优秀典范。希望同学们把握机会,以更高的标准要求自己,积极学习,锻炼能力,努力成长为适应产业发展需求的新商科复合型技能人才。
           师唯伟介绍了新道科技公司的发展历程和大数据背景下财会教育理念。他说,深化产教融合、校企合作,推动职业教育高质量发展是社会经济发展的迫切需要,希望校企双方通力协作,把数智财务班的学生培养成为栋梁之材,把数智财务班建设成为“新商科”人才培养的典范。
           开班仪式上,新道科技股份有限公司为2022级数智财务班授予班旗。数智财务班全体同学们进行宣誓。

数智财务班由海经贸与用友·新道科技股份有限携手打造,以培养符合时代要求、产业发展要求、大数据时代会计行业要求的复合型人才为目标,依托双方资源与优势,以数智产业学院建设为基础,多维度探索专业共建机制、人才培养模式的新思路、新举措,更好地服务海南自贸港建设。