• 海南外国语职业学院来校交流就业创业工作

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2023-02-25 08:53:37  点击:  属于:新闻动态
    海南外国语职业学院来校交流就业创业工作

2023年2月24日,海南外国语职业学院招生就业处赖东明副处长一行来到海南经贸职业技术学院,就招生与就业创业工作经验等进行交流座谈。

会上,海南经贸职业技术学院招生与就业处处长潘敏介绍了海经贸近年来在招生与就业创业等方面取得的成绩和未来规划。他说,此次交流是加强双方友谊、赢得共同进步的机会,希望两校在招生、就业创业等方面不断加强交流,更好地提高学生就业创业质量。

赖东明感谢海南经贸职业技术学院的热情接待,他介绍了海南外国语职业学院招生就业处的基本情况。他表示,两校存在诸多相似点,应把握此次机会,取长补短,共同进步。

会上,双方就招生、宣传、咨询等工作进行了详细的经验分享和交流洽谈。