• 开学第一天:海经贸学子开启精彩学习生活

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2023-02-21 08:53:37  点击:  属于:新闻动态
    开学第一天:海经贸学子开启精彩学习生活

2月20日是海南经贸职业技术学院2023年春季学期上课第一天。沉寂数月的校园又恢复生机与活力。上课路上,学子们朝气蓬勃,迈着轻快的步伐,开启新的求学之路;老师们精神饱满,早早赶到教室,做好上课准备。新学期,新气象,师生们奔赴课堂步履矫健,蕴含着大家对新的一年的美好梦想与憧憬。
    校领导检查开学第一课教学情况
           8时许,学校党委副书记、院长崔昌华,党委委员、副院长万力维,党委委员、副院长刘文斌来到教学楼、实训楼,开展开学第一课检查,了解一线教学情况。学校教务处、教学督导委员会和各二级学院积极开展教学督查活动,查看课堂教学情况、师生状态和教室卫生等,确保教学工作平稳顺利运行。

从检查情况来看,任课教师以积极的工作热情对待新学期开学第一课,全部按时到岗,准备充分,教学认真;学生听课全神贯注,师生互动热烈;课堂到课率较高,纪律普遍较好;多媒体和实验设备运行正常;教室内外环境整洁干净,教学保障措施到位,全校教学运行秩序井然,管理工作有条不紊。