• 中国电信海南分公司来校交流

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2023-12-09 18:20:23  点击:  属于:新闻动态
    中国电信海南分公司来校交流

2023年12月8日,中国电信股份有限公司海南分公司副总经理张小健一行8人来到海南经贸职业技术学院,就推动信息化标杆校园建设进行座谈交流。海南经贸职业技术学院党委副书记、院长崔昌华,党委委员、副院长刘文斌出席座谈会。

崔昌华对中国电信股份有限公司海南分公司一行的到来表示热烈欢迎。他从建校历史、办学理念、信息化建设情况等方面介绍了海南经贸职业技术学院的基本情况。他说,信息化标杆校园建设是影响海经贸未来发展的重要工作之一,希望以此次座谈为契机,深化双方合作,不断丰富完善信息化标杆校园建设内涵,推动双方在网络安全、信息技术与应用、人才培养等方面的合作,为学校网络安全和信息化工作保驾护航。

张小健感谢海南经贸职业技术学院的热情接待,介绍了中国电信海南分公司的相关业务范围。他说,双方在信息化标杆校园建设方面有着广阔的合作前景,希望与海经贸开展多领域、长期化的合作,充分发挥网络和技术优势,助力学校信息化水平的全面提升。

与会人员围绕信息化服务、网络安全、人才培养等方面进行讨论。

产学研合作处、信息技术中心、信息技术学院相关负责人参加会议。