• 海经贸与三亚市人力资源集团公司签订合作意向书

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2023-11-27 15:44:39  点击:  属于:新闻动态
    海经贸与三亚市人力资源集团公司签订合作意向书

11月25日,2023年三亚崖州湾科技城秋季招聘会暨第三届崖州湾科技城园区专场招聘在崖州湾科技城举办。海南经贸职业技术学院党委委员、副院长刘文斌代表学校参加崖州湾科技城校园就业驿站合作签约仪式。

在签约仪式上,三亚市人力资源集团有限公司与海南经贸职业技术学院签署合作意向书,围绕就业指导、岗位供需等方面,搭建校企对接平台,积极为用人单位与学校毕业生提供招聘和就业“直通车”服务。

崖州湾科技城45家用人单位参加招聘活动,提供近300个岗位,涵盖科技、教育、文化、医疗、旅游等多个领域。现场还设置了就业创业指导、崖州湾科技城人才政策及配套设施介绍、简历服务驿站等多个功能展示服务区域,并邀请人社部高级职业指导师进行求职指导并同步开设线上直播待岗,为求职者提供便捷求职途径。

活动由中共海南省委人才发展局、海南省教育厅、海南省人力资源开发局(省就业局)指导,三亚崖州湾科技城管理局联合中共三亚市委人才发展局、三亚市人力资源和社会保障局主办,三亚市人力资源集团有限公司、崖州湾科技城就业驿站承办。