• 崔昌华带队赴海南航天信息有限公司调研

来源: 海南经贸职业技术学院就业信息网   日期:2023-05-19 19:59:55  点击:  属于:新闻动态
    崔昌华带队赴海南航天信息有限公司调研
        2023年5月17日,海南经贸职业技术学院党委副书记、院长崔昌华一行前往海南航天信息有限公司进行调研,海南航天信息有限公司总经理于滨接待了崔昌华一行。

崔昌华介绍了学校“双高建设”和校企合作的最新成果,对海南航天信息有限公司长期以来对学校的大力支持表示感谢。他说,海南航天信息有限公司是国家金税工程的重要参与者,是税务官方授权的为海南行业企业提供财税咨询服务的专业企业,专业技术势力雄厚,业务范围与学校特色专业契合度高,希望双方在“双师”队伍建设、课程开发、学生实习就业、财税实践平台、联合开展企业财税类培训等方面开展深层次合作,探索校企共育人才的运行机制,为海南自贸港建设培养高素质财税技术技能人才。

于滨对崔昌华一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了海南航天信息有限公司的基本情况,对学校高度重视校企合作在人才培养中的重要作用表示赞赏,并期望为海南自贸港建设培养高素质财税技术技能人才贡献企业力量。

海南经贸职业技术学院产学研合作处、财务管理学院主要负责人陪同调研。