工商管理系举办旺旺集团海南分公司校园推介会

来源:招就办  日期:2012-06-15 15:13:40  点击:2228  属于:实践基地

本院6月14日讯,为了进一步促进我院就业指导工作的开展,为用人单位招聘和毕业生求职提供更便利的信息交流平台, 6月11日,我院工商管理系邀请旺旺集团海南分公司举行专场人才推介会。此次校园推介会的招聘岗位有储备业务干部、实习生、销售会计、销售文员和人事助理。

旺旺集团人事部覃经理向同学们介绍了集团内部风貌和集团文化,以及集团的发展史和在全球的发展状况。该集团的产品经理作为员工代表,通过讲述自己在旺旺集团的职业成长经历,展示集团内部的工作环境,以及在工作的主要内容和相关流程。

在互动环节中,旺旺集团的工作人员向同学们提问,对回答正确的同学发放旺旺品牌产品作为奖励,大家争抢回答,将推介会的气氛推向高潮。同学们也纷纷向企业提问,针对自己关心的问题,如企业的实习生培养计划、实习的时间长短、实习期的工资待遇、转正后的工资发放制度及福利待遇等,企业工作人员认真仔细作答,及时解决同学们的疑虑。

通过此次校园推介会,我院学生又多了一次了解企业文化的机会。推介会后,来自全院各系的学生纷纷上交了简历,希望可以有机会在旺旺集团工作和学习。