海南经贸职业技术学院就业网
国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置: 网站首页 >>  校企合作 >>  实践基地 >> 查看详情

艺术设计系召开校企合作专家指导委员会成立大会及研讨会

来源:招就办  日期:2012-10-26 15:10:19  点击:2304  属于:实践基地


 


 

本院10月26日讯(艺术设计系报道)为落实我院骨干校建设,探索校企合作、工学结合的体制机制建设,艺术设计系10月20日在琼海博鳌举行校企合作专家指导委员会成立大会及研讨会议。
 


 


 


 

此次会议邀请了海南省民族研究所所长林开耀、海南凌博雕塑有限公司总经理陈学博、海口市室内装饰协会会长符文、海南酷页文化传播有限公司副总经理,艺术总监方文、海南古椰坊工艺品有限公司董事长余贤栋、海南想象力广告有限公司董事长徐小琴、海南英立科技开发有限公司董事长路慧、海南禾成装饰工程有限公司总经理周敏、海南阳光聚合文化传播有限公司陈静远、海南龙源智能文化传播有限公司总经理郑理治等作为嘉宾及校企合作专家指导委员会成员出席,我院教务处副处长何青、艺术设计系部分专业负责人和教师参加了此次大会。会议由艺术设计系主任张风教授主持。
 


 


 


 

会议成立了校企合作专家指导委员会,并选举出专家指导委员会的主任(张风)、副主任(林长武、林开耀)。艺术设计系张风主任宣布艺术设计专业校企合作专家指导委员会成员名单并向与会委员授予聘书。会上,专家们讨论并修改了《艺术设计专业校企合作运行管理办法》、《艺术设计专业工学结合运行实施细则》、《校企合作专家指导委员会制度》,并就2012年艺术设计、服装设计和环境艺术设计等专业人才培养方案展进行深入研讨,与会委员对上述专业的人才培养方案提出了许多宝贵意见,其他教师也纷纷发表了自已的意见,会场气氛活跃和热烈。
 


 

本次会议内容是我院骨干校建设艺术设计校企合作、工学结合运行机制建设的一项验收要点。会议的成功召开,对进一步推动艺术设计系骨干校建设工作具有重要意义。