海南经贸职业技术学院就业网
国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置: 网站首页 >>  校企合作 >>  实践基地 >> 查看详情

博鳌亚洲湾度假酒店向我院赠送锦旗

来源:招就办  日期:2013-04-26 15:03:55  点击:2351  属于:实践基地

      2013423日上午,博鳌亚洲湾度假酒店总经理刘扬骅先生向我院赠送感谢信和锦旗。

刘先生表扬了我院应用外语系学生和国际贸易系学生在博鳌亚洲论坛2013年年会接待服务工作中,充分运用自身学识和才干,发扬主人翁精神,任劳任怨,圆满完成各项任务,表现出良好的职业素养、高度的敬业精神和无私奉献精神,赢得了博鳌亚洲论坛秘书处等年会承办单位及嘉宾的充分肯定和一致好评。
为进一步加强校企合作,徐畅副书记和刘扬骅总经理共同签署了合作建立实习就业基地和产学研基地协议书,并聘请了刘扬骅总经理和人力资源部李德志经理为我院校外职业发展导师。
应用外语系朱琳书记、国际贸易系蒙永坚书记、招生就业办魏仕雄主任等出席会议。