海南经贸职业技术学院就业网
国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置: 网站首页 >>  校企合作 >>  实践基地 >> 查看详情

海经贸新增一批校企合作单位

来源:招就办  日期:2017-05-12 10:33:29  点击:2455  属于:实践基地

本校5月11日讯(宣传统战部报道)2017年5月11日,深圳市蔚蓝时代商业管理有限公司等五家企业与海经贸签订合作协议,校企双方将在人才培养、实习基地建设、教师挂职锻炼、员工培训、实习就业等方面开展深度合作。这也是海经贸2017年“职业教育活动周”活动之一。
 
        学校党委副书记徐畅,深圳市蔚蓝时代商业管理有限公司副董事长庄岳训、人事经理陈春萍女,神州半岛喜来登度假酒店总经理麦合威、经理彭飞、高级房务经理张晶、人力资源部谭素娟,上海证券有限责公司海口营业部总经理刘秀贞,海南高米教育服务有限公司人力总监万舒楠、企划经理冯献航,海南慧算账企业管理咨询有限公司副总经理杨超等企业人士出席签约仪式。
 
        徐畅对来校参加签约仪式的企业代表表示热烈欢迎,对企业多年来在学校教学、科研、人才培养、学生就业等方面给予的大力支持表示诚挚的谢意。她表示,此次签约标志着校企双方在原有基础上进一步提升合作层次,希望校企双方立足于服务国家、服务社会、服务人民,着力拓展合作空间、不断增强合作实效,共同发展,实现共赢,为建设美好新海南做出应有的贡献。
 
        企业代表对海经贸毕业生的专业技能、职业素养表示满意,指出海经贸根据社会需求调整专业设置、优化课程内容,不断培养出高素质技能型人才,是省内高职院校的标杆。希望通过校企合作,发挥企业的优势,进一步提升学生的实践能力,培养创新精神,帮助学生更好地就业、创业。
 
        会上,财务管理学院、工商管理学院、国际教育学院负责人分别与企业代表签订校企合作协议。神州半岛喜来登度假酒店总经理麦合威还向海经贸授予“国际型人才战略合作单位”牌匾,向国际教育学院送去锦旗。
 
        教务处、财务管理学院、工商管理学院、国际教育学院相关负责人、专业教师参加签约仪式。


校企合作签约仪式


徐畅副书记讲话


神州半岛喜来登度假酒店总经理麦合威先生讲话


深圳市蔚蓝时代商业管理有限公司副董事长庄岳训先生讲话


上海证券有限责公司海口营业部总经理刘秀贞女士讲话


海南慧算账企业管理咨询有限公司副总经理杨超讲话


工商管理学院与深圳市蔚蓝时代商业管理有限公司签约


国际教育学院与神州半岛喜来登度假酒店签约


财务管理学院与上海证券有限责公司海口营业部签约


工商管理学院与海南高米教育服务有限公司签约


财务管理学院与海南慧算账企业管理咨询有限公司签约


神州半岛喜来登度假酒店向学校授牌


神州半岛喜来登度假酒店向国际教育学院送锦旗


合影