海南经贸职业技术学院就业网
国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置: 网站首页 >>  生源信息 >>  毕业生风采 >> 查看详情

程婷

来源:招就办  日期:2017-04-19 00:00:00  点击:1274  属于:毕业生风采

姓名:程婷

性别:

专业:财务管理学院统计专业

毕业时间:2014 

程婷,原籍浙江省衢州市,目前在浙江链家房地产经纪有限公司任职杭州链家网AE主管,带领了一个20多号人的团队,AE团队主要负责公司链家网产品的培训以及链家经纪人使用之后效果的指导和提升,学校毕业之后就入职链家,感受最深刻的就是坚持一份适合自己的工作是一种幸福。

【工作感悟】

求职其实并不难,找到自己的定位,适合自己的才是最好的,在工作中能够找到自己的价值感。很怀念在海南、在海经贸的那段时光,朋友、老师、蓝天和大海,都是美好的回忆,感谢海经贸带给我的幸运和财富!