海南经贸职业技术学院就业网
国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置: 网站首页 >>  招聘信息 >>  招聘信息 >> 查看详情

广州信腾国际船务代理有限公司 -- 船务部外勤业务员

发布时间:2021-03-15 15:45:12  点击:348  属于:招聘信息

招聘企业:

广州信腾国际船务代理有限公司

职位名称:

船务部外勤业务员

招聘人数:

10人

工作地域:

广东省

职位类别:

生产和运输设备操作人员

专业要求:

英语、外贸、交通、运输、物流、航运或相近专业

职位描述:

广州信腾国际船务代理有限公司成立于2018年08月(公司前身广州新奥国际船务代理有限公司,成立于2010年), 经过10年时间的发展,已经成为广州黄埔/新沙/南沙及东莞麻涌等口岸最有实力的船舶代理公司之一。凭借母公司在物流、报关、报检等行业的领先地位以及国内外客户的良好合作关系,为客户提供衔接紧密、涉及面广的船舶代理服务,以优质的服务赢得了世界各国客户的广泛赞誉,常年保持珠三角粮食行业船舶代理业务量第一。广州信腾国际船务代理有限公司的管理人员和所有员工均由从事船务代理行业多年的专业人士组成,具有丰富的船务代理工作经验。

诚邀有识之士加入我们,与来自全球的货主和船东合作,共同繁荣我们的事业。

 

职位: 船务部外勤业务员      

招聘人数: 10人 

性别要求: 男                

工作地点: 东莞市和广州市

基本要求:
1. 英语、外贸、交通、运输、物流、航运或相近专业,专科以上学历,本科优先录用。

2. 对英语基础有一定要求,需英语四级及以上,特别优秀者可适当放宽。

3. 需持驾驶执照(C1),文体特长可优先考虑。
4. 适应挑战,抗压能力强,接受一定加班(可补休,或按国家规定发放加班费)。

5. 良好的沟通及人际关系处理能力。

6. 可以接受应届毕业生或无经验者投递简历。

7. 另公司已在湛江港开设粤西公司(湛江,阳江和茂名),欢迎有意向者投递简历。

外勤业务员岗位职责:
1. 负责记录船舶委托、港使费报价、动态,保证船岸、公司内部、公司与相关客户/口岸之间的信息沟通。

2. 负责办理国际航行船舶进出口及装卸货物的检疫、海关、边防、海事手续。
3. 负责船舶在港期间的日常登轮及现场业务。
4. 进行必要的客户和港航单位的关系维护。

5. 负责对船舶代理,航次数据统计,并进行营运效益分析。

6. 负责收集各地港口、航道、代理及收/发货人信息。

公司待遇

1. 试用期2-3个月,视表现情况转正,转正后年收入10-14万。

2. 面向毕业年级学生招聘带薪实习生,实习期3-4个月,期满优先录用并转正,转正后无试用期,即按正常发放工资,转正后年收入10-14万。

3. 免费提供早中晚工作餐和住宿。

4. 五险一金按规定缴纳,并有年终奖。

5. 完善的公司培训和福利制度。

招聘联系人:汪先生137 2833 6275

简历投送: shipping@newcenturygd.com  

地址:广州市黄埔区港湾路68号1010房


投递简历

企业其他招聘信息