海南经贸职业技术学院就业网
国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置: 网站首页 >>  招聘信息 >>  招聘信息 >> 查看详情

贵州荣霄古窖酒业有限公司 -- 人事专员/营销员/新媒体运营专员/主管

发布时间:2020-07-17 12:39:45  点击:83  属于:招聘信息

招聘企业:

贵州荣霄古窖酒业有限公司

职位名称:

人事专员/营销员/新媒体运营专员/主管

招聘人数:

12人

工作地域:

海南省

职位类别:

商业和服务业人员

学历要求:

专科

专业要求:

相关和工作经验的优先录用

职位描述:

贵州荣霄古窖酒业有限公司参股茅台始祖【王茅】 创始人王荣霄原名:王映奎,过继给石姓富绅,也名石荣霄,1918年还宗姓王,名荣霄,字太和)嫡传第、第代传人所属贵州黔庄酒业集团有限公司,全资子公司海南王茅酒业有限公司王荣霄王茅酒业(海南)有限公司、王映奎王茅酒业(海南)有限公司,控股贵州仁怀王映奎酒业有限公司、仁怀市王荣霄酒业有限公司。公司以弘扬“国酒茅台始祖—王荣霄®、王映奎® 王茅系列酒”文化为己任,让喜欢酱香白酒的客户能喝得到,喝得起真正大曲坤沙(捆沙)酱香酒为目标,始终传承王茅创始人王荣霄祖传1915年巴拿马金奖原始配方,酿造高品质大曲捆沙(坤沙)酱香白酒。

公司的核心管理团队主要由清华大学学子王右军、李校华,北京大学学子梁绍辉“三剑客”团队以及王茅创始人王荣霄嫡传第六、第七代人组成,拥有员工600多人,年产王荣霄®、王映奎® 大曲捆沙酱香型系列白酒3000多吨,拥有万吨级酒库1座,常年库存基酒5000千升,仓储能力20000千升,是国酒之乡茅台镇的知名企业。目前公司已在全国多地建立了分公司、子公司、代理商和二级分销渠道,业务布局正在全国范围内逐步开展。
     海南自由贸易港建设如火如荼,集团非常重视海南自贸港业务发展今年6月份在海南自贸港注册两个全资子公司,急需以下岗位人才,期待您的加入!

    招聘岗位:

、人事专员  1-2人

1、主要工作职责:负责集团海南三个公司的人员招聘工作及人事管理。

2、人力资源或相关专业本科以上学历,有经验的优先考虑。

3、具有良好的职业道德,踏实稳重,工作细心

 

、营销人员 5-10人

1、根据公司提供的客户名单独立完成客户的拜访及产品销售。
2维护现有客户资源,开拓新的大客户,建立稳定的客户关系。
3、本科以上学历、形象气质较好,有销售潜质,热爱销售工作。
4、具备较强的人际交往能力与沟通能力。

5、肯吃苦耐劳,开拓销售市场。
优厚的福利待遇:工资底薪+高额提成+社保+话费补助+奖金+弹性工作时间

新媒体运营专员/主管  2人

1负责公司官方微博、网站、微信公众号平台日常内容的撰写和运营。

2、利用一切新媒体资源宣传公司及公司产品,提升公司及产品的形象及知名度。

3、新闻学、中文、广告学、电子商务专业本科以上学历,有工作经验的优先录用

4、具有较强的新闻、热点敏感性、有较强的文案功底。

5知识面广、思维活跃、工作主动、有责任感、能承受较大的工作压力。

、销售文员(助理)  

1协助销售人员做好日常客户的对接工作,整理、统计、分析客户数据资料

2、客户日常性维护,协助销售人员成交

3、销售数据整理、统计、分析

4、本科以上学历熟练使用办公软件,打字速度快。

公司网站:www.wangmaochina.com

微信公众号:王茅1879

微博:王荣霄1879                

联系人:修夏

电话:0898-66502235  400-0150-333


投递简历