海南经贸职业技术学院就业网
国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置: 网站首页 >>  招聘信息 >>  招聘信息 >> 查看详情

辽宁宏图创展测绘勘察有限公司海南分公司 -- 内业作业员/外业测量员

发布时间:2018-09-26 17:35:37  点击:408  属于:招聘信息

招聘企业:

辽宁宏图创展测绘勘察有限公司海南分公司

职位名称:

内业作业员/外业测量员

招聘人数:

20人

工作地域:

海南省

学历要求:

专科

专业要求:

相关专业优先

职位描述:

辽宁宏图创展测绘勘察有限公司(以下简称“宏图创展”)成立于2001年,2012年获批甲级测绘资格单位,是一家专业的测绘地理信息高新技术企业。

宏图创展下设4大管理中心、30个生产作业部门和20余家分公司,主要承担和实施国家和地方的基础测绘任务,经过近17年的建设和发展已建成一家拥有2000余名专业技术人员的综合服务型和技术密集型的大数据生产基地。

宏图创展在“组织集团化、生产规模化、业务多元化、管理精细化”的发展战略引导下,凝聚了众多高科技专业技术人员,公司业务范围遍布全国,宏图创展秉承着“立足专业、快乐工作、共同发展、服务社会”的经营理念,“尊重用户、宽容用户、信任用户、慧于员工、惠于社会”的服务思想,争创国内测绘地理信息行业最大的数据生产企业和最具有竞争力企业。

辽宁宏图创展测绘勘察有限公司海南分公司因公司业务发展需要,现向社会诚聘英才,愿您的加入给我们带来新的活力,我们也将为您提供广阔的发展空间!

1、招聘要求:大专及以上学历,工作认真负责,接受出差,具有较强的沟通协作能力和团队意识,有责任心,男女不限,有经验者优先,同时欢迎应届毕业生参与应聘。

2、招聘岗位及人数:内业作业员10名;外业测量员10名

3、专业要求:(1)会计学、金融学、统计学、经济学等相关专业;(2)测绘、摄影与遥感等相关专业。

4、岗位职责

(1)内业作业员:根据海南各项目区需要,收集乡镇数据进行数据整理、实地核查、出财务报表等相关工作。

(2)外业测量员:长期出差或驻外作业,使用测量设备开展外业测量及信息采集工作,负责测量成果的基本处理。

5、任职要求:吃苦耐劳,能接受出差,工作认真细致、学习能力强、有良好的沟通能力和团队意识。

6、薪资待遇:内业作业员:底薪加绩效,底薪2500参考薪资,有五险、带薪培训、周末双休、节假日正常放假;外业测量员:底薪加绩效,底薪2000参考薪资,有五险、包吃住、带薪培训。

一般员工入职熟悉工作后,月收入平均4000-6000元。

   7、报名方式:打电话登记或者邮箱投递简历,统一安排面试。

    联系人:翁女士,

    电话:13876216936,

    邮箱:472165778@qq.com


投递简历

企业其他招聘信息